ホーム > おいしいのりレシピ > ひじき五目の磯辺焼き

ひじき五目の磯辺焼き

ひじき五目の磯辺焼き

身体に優しいおかずです!ダイエット中の人にもお勧め♪

 ご飯のおかずにもいいですが、お酒のおつまみにもぴったりです。

 豆腐や鶏ひき肉、ひじきなど、ヘルシーな食材ばかりで作っているので、ダイエット中の娘にもぴったり。

材料(4人分)

作り方(調理時間 約15分)

1
木綿豆腐を電子レンジでしっかり水切りする。
1
①に「炊き込みひじき五目」、鶏ひき肉、片栗粉を混ぜる。
1
②を「味卓上朝食 華」に乗せ二つ折りにする。
1
③をごま油を引いたフライパンで両面焼く。
ページの先頭へ
ページの先頭へ
Copyright© 2001-2014 SHIRAKO CO.,LTD. All Rights Reserved.