ホーム > おいしいのりレシピ > 韓国のりトースト

韓国のりトースト

韓国のりトースト

韓国のりの新しい食べ方!おいしさの発見!朝食にも便利です。こしょうや唐辛子を振るとおつまみに早がわりします。

韓国のりの味、ごま油の風味が食欲を誘います。

材料(2人分)

  • サンドイッチ用食パン

    12切4枚

  • ごま油

    小さじ2

  • マーガリン

    小さじ1

  • 韓国のり

    8切れ4枚

作り方(調理時間 約5分)

1
サンドイッチ用食パンをトーストする
1
ごま油、またはマーガリンを塗る
1
その上に韓国のりをのせて、熱いうちにいただきます
1
お好みで、こしょう、唐辛子、キムチをのせてもおいしいです
ページの先頭へ
ページの先頭へ
Copyright© 2001-2014 SHIRAKO CO.,LTD. All Rights Reserved.